группа компаний
Светодиодное освещение и комплектующие
8 (800) 333-37-66
+7 (495) 118-20-25, +7(495) 644-23-13
sales@neoncolor.ru


 Стать партнёром




Новости

Светодиодные модули Orion для наружной рекламы: ярче и эффективнее
январь, 2019
Светодиодные модули Orion для наружной рекламы: ярче и эффективнее
Яркая и привлекающая внимание подсветка рекламных боксов, объемных надписей, информационных указателей выделяет их среди прочих...
Подробнее
Линейные прожекторы LINE – профессионально, ярко, стильно.
январь, 2019
Линейные прожекторы LINE – профессионально, ярко, стильно.
Arlight дополнил серию линейных светодиодных прожекторов LINE моделями мощностью 24 и 54 Вт. Ранее были...
Подробнее
Добавьте цвета с новыми термостойкими лентами серии RTW
январь, 2019
Добавьте цвета с новыми термостойкими лентами серии RTW
Компания Arlight представляет новые модели термостойких герметичных светодиодных лент серии RTW! Теперь кроме традиционных оттенков...
Подробнее


Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Интересное решение для освещения в квартире

Рады представить вам новый проект, выполненный нашими специалистами. Московская квартира, сочетающая в своём интерьере домашний уют и строгую графичность.

 

Светодиодное освещение в прихожей

Светлая прихожая встречает нас и провожает в главную комнату - гостиную. Освещение прихожей включает в себя точечные светильники, закарнизную подсветку по всему периметру помещения и несколько бра. Матовая стеклянная поверхность шкафа-купе выгодно отражает освещение и приобретает богатый золотисто-бронзовый оттенок

 

Закарнизная многоуровневая подсветка в зале

Из прихожей мы попадаем в гостиную. Несмотря на панорамное окно, дополнительное освещение здесь не помешает. Многоуровневый гипсокартонный потолок прост по своей конструкции, но декоративные барельефы придают ему очертания цветка, добавляя всему интерьеру нотку романтичности. Роль основного освещения исполняют светильники-споты, расположенные по кругу в выступающей части потолка. Мягкая и тёплая светодиодная подсветка обрамляет нишу на потолке и делает обстановку в гостиной более уютной. Такая же подсветка располагается по периметру всей комнаты, визуально «отрывая» потолок от стен. Стильные светильники дополнительно освещают обеденную зону.

 

Светодиодная подсветка домашнего кинотеатр

Подсветка светодиодной лентой телевизора
Для отдыха за просмотром фильмов и телепередач на одной из стен сооружена специальная конструкция. Белое обрамление на фоне стен цвета шоколада привлекает внимание и выделяет зону развлечений и отдыха. В специальной нише находится плазменная панель, аудио- и видеоаппаратура.
 Тонкая и ненавязчивая подсветка жёлтого цвета подчёркивает цветовой контраст и украшает нишу. Кроме того, мягкое свечение в тёмное время суток не будет мешать просмотру фильма и создаст своего рода дежурное освещение. Похожее решение мы видим и в кабинете. Сама конструкция здесь попроще, но достаточно яркая подсветка лентой белого цвета создаёт прекрасный фон для показываемого изображения.

 

Светодиодное освещение кухни

Кухня с гостиной решены единым пространством, которое разграничивается стильными раздвижными панелями с витиеватым растительным узором.  Потолок в кухонной зоне выполнен из светопрозрачного пластика и равномерно подсвечен с помощью светодиодной ленты. Гладкая светящаяся поверхность потолка на контрасте с тёмными стенами даёт очень интересный визуальный эффект.

 

Светодиодное скрытое освещение коридора

Подобная технология освещения применена и в небольших коридорах объединяющих входы в различные комнаты. В первом наряду с равномерной засветкой пластика используются и точечные светильники.  Особенность «светильника» второго коридора состоит в том, что в пространстве за пластиком и светодиодной лентой располагается оборудование для сплит-системы, обеспечивающей необходимую температуру во всей квартире.

 

Освещение в ванной и подсветка шкафчика светодиодной лентой

Хозяйский санузел выполнен в тёплой охристой гамме и с большим количеством светодиодной подсветки. Закарнизная подсветка белой лентой тёплого оттенка проходит вдоль всего периметра ванной комнаты. Подсветка большого зеркала играет не только декоративную, но и функциональную роль, давая достаточно света для ухода за собой, бритья или нанесения макияжа.  Небольшая декоративная ниша также подсвечена светодиодной лентой. Яркая белая свечение обрамляет и шкафчик, особенно эффектно оно смотрится за дверцей, выполненной из матового стекла. Освещение над ванной равномерно и выполнено по той же технологии, что и на кухне. Мягкое ненавязчивое свечение в совокупности с тёплой закарнизной подсветкой создаёт умиротворяющую атмосферу.

 

Потолок в санузле из светового пластика и светодиодной ленты

Гостевой санузел выполнен в чёрно-серой гамме, и яркое белое свечение потолка лишь подчёркивает графичность интерьера в целом. В качестве дополнительного освещения применяются светильники-споты.

 

освещение детской с помощью светодиодной ленты и светильников

В детской комнате на потолке выделяются три разноцветных геометрических объёма. Каждый из них оснащён светильниками. В жёлтый вмонтирован круглый cветильник DL-300A-25W Warm White, в чёрный – три точечных светильника, а белый сочетает в себе и тот, и другой тип освещения. Кроме того основная плоскость потолка также оснащена точечными светильниками. Дополняет освещение детской монохромная закарнизная подсветка.





Возврат к списку



©2002-2012 «НЕОНКОЛОР»
Тел.:(495)118-20-25 (многоканальный)
Тел.:(495)644-23-13 (многоканальный)
sales@neoncolor.ru
Торгово-выставочный комплекс «Стройдвор на Водном»
г. Москва, Кронштадтский бульвар, д.9, стр.3, павильон Л-2
Часы работы с 10.00 до 20.00. Ежедневно
Схема проезда

Сайт разработан при поддержке Arlight — светодиодное освещение и подсветка: www.arlight.ru
2004-2018 ООО «НЕОНКОЛОР»
Информационный блок