группа компаний
Светодиодное освещение и комплектующие
+7(495) 644-23-13
sales@neoncolor.ru


 Стать партнёром




Новости

Радиусный профиль ARC для дизайнерских решений
июнь, 2019
Радиусный профиль ARC для дизайнерских решений
Новая серия профилей ARC непременно заинтересует тех, кто любит плавные линии в интерьере и готов...
Подробнее
С Днем России!
июнь, 2019
С Днем России!
Поздравляем Вас с праздником!
Подробнее
Новое оборудование для DALI-систем
июнь, 2019
Новое оборудование для DALI-систем
В серии оборудования INTELLIGENT ARLIGHT с управлением по протоколу DALI появились новые устройства, которые расширяют...
Подробнее


Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

апрель, 2019

Новое демо-оборудование бренда Arlight

Демонстрационные материалы помогают развивать бизнес, давая возможность конечному пользователю на практике познакомиться с продукцией бренда, увидеть особенности ее работы. С помощью демо-оборудования можно легко создавать стильные бренд-зоны и мобильные стенды. Arlight представляет обновленные тиражные стенды и демо-кейсы с разными моделями алюминиевого профиля.


Кейсы для демонстрации алюминиевого профиля

Демо-кейс – стильный и удобный демонстрационный материал, с помощью которого легко знакомить заказчиков с наиболее востребованными моделями профилей из ассортимента Arlight. Компактность и мобильность демо-чемодана позволяет брать его на переговоры, встречи, выставки, экономя тем самым время клиента. Кейс имеет презентабельный внешний вид, поддерживая высокую репутацию бренда. К заказу доступно две модификации демонстрационных кейсов с разным набором профилей. Первая модификация (арт. 000887) представляет профили серий S2 и SL, вторая (арт. 000888) – профили серии SL-LUX COMPACT.


Демо-кейс с набором профилей SL, S2

002.jpg

Набор состоит из отрезков профилей с экранами. При открытии чемодана видны сечения всех представленных профилей, что помогает быстро сориентироваться и найти нужную модель. На левом развороте располагается серия S2-LUX, представленная моделями LINIA, LINE, WALL. Широкие профили этих серий подходят для создания мощных светильников. 

003.jpg

В некоторых моделях предусмотрено место для блока питания. На правом развороте – серия S-LUX, в которую входят модели LINIA, LINE и ROUND. Профиль ROUND совместим с круглыми экранами и позволяет создавать оригинальные светильники с круглым сечением. Профили могут монтироваться накладным, встраиваемым, а также подвесным способом.

005.jpg


Демо-кейс с набором профилей SL-LUX COMPACT

Этот набор включает следующие модели алюминиевого профиля: SL-SLIM/SLIM20, SL-MINI-8, SL-LINE-2011, SL-KANT-H16/H30. Все модели представлены сразу с установленной светодиодной лентой, экранами и заглушками. Наличие в кейсе блока питания позволяет продемонстрировать конструкции в действии.

007.jpg


Тиражные стенды

Для большинства категорий светодиодного оборудования, представленного в каталоге Arlight, разработаны демонстрационные стенды. К заказу доступно более 10 стендов, сочетая которые между собой, можно организовать стильные и информативные бренд-зоны на выставках и в шоу-румах. В каталоге также появились обновленные демо-стенды с новыми габаритами (1760x600x60 мм) в следующих категориях: универсальные светодиодные ленты, светодиодные ленты RGB, специализированные светодиодные ленты, светодиодные ленты линейного света, ленты с профилями. На каждом из стендов представлено от 23 до 36 моделей.

Используйте демонстрационное оборудование Arlight, чтобы развивать ваш бизнес!

                                       middle-5.jpg




Возврат к списку


©2002-2012 «НЕОНКОЛОР»
Тел.:(495)644-23-13 (многоканальный)
sales@neoncolor.ru
Торгово-выставочный комплекс «Стройдвор на Водном»
г. Москва, Кронштадтский бульвар, д.9, стр.3, павильон Л-2
Часы работы с 10.00 до 20.00. Ежедневно
Схема проезда

Сайт разработан при поддержке Arlight — светодиодное освещение и подсветка: www.arlight.ru
2004-2018 ООО «НЕОНКОЛОР»
Информационный блок