группа компаний
Светодиодное освещение и комплектующие
8 (800) 333-37-66
8 (495) 118-20-25
sales@neoncolor.ru


 Стать партнёром




Новости

ARPV-UH/ARV-SP — управление протоколу DALI
февраль, 2020
ARPV-UH/ARV-SP — управление протоколу DALI
Линейка блоков питания Arlight, управляемых по протоколу DALI, расширена тремя новыми моделями: двумя герметичными источниками...
Подробнее
TWIST — феноменальная гибкость
февраль, 2020
TWIST — феноменальная гибкость
Арлайт представляет новую светодиодную ленту увеличенной прочности TWIST.
Подробнее
ARV-SN — рациональный выбор
февраль, 2020
ARV-SN — рациональный выбор
Серия ARV пополнилась двумя новыми моделями TRIAC-диммируемых блоков питания: ARV-SN24036-PFC-TRIAC-B мощностью 36 Вт и ARV-SN24036-PFC-TRIAC-B...
Подробнее


Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

январь, 2020

Новые модели SMART c поддержкой DMX512

DMX-декодеры

Серия SMART пополнилась четырьмя новыми моделями DMX-декодеров для работы со светодиодными источниками света, питающимися от сети с напряжением 12-24 В. Устройства преобразуют сигнал DMX512 в ШИМ (PWM). Благодаря поддержке протокола RDM новые декодеры обеспечивают двусторонний обмен данными с другими устройствами по шине DMX. Это дает возможность контролировать текущий режим работы декодера и удаленно устанавливать его адрес. Одним из значимых преимуществ новинок серии SMART является совместимость с DMX-оборудованием сторонних производителей.

Модель SMART-K33-DMX представляет собой одноканальный декодер, обеспечивающий мощность на выходе от 180 до 360 Вт и ток нагрузки до 15 А. Существует возможность выбора частоты ШИМ (500/2000 Гц) и типа диммирования (линейный/логарифмический). В отсутствии сигнала DMX устройство способно работать в автономном режиме: обеспечивать изменение уровня яркости и выполнение одного из динамических сценариев. Настройка производится посредством кнопок на корпусе, информация о текущем режиме выводится на цифровой дисплей.

Модели SMART-K52-DMX и SMART-K54-DMX при работе в сетях с напряжением 12-24 В обеспечат на выходе мощность от 288 до 576 Вт и ток нагрузки до 24 А (по 8 и 6 А на канал соответственно). Обе модели реализуют логарифмический тип диммирования, обеспечивающий максимально плавную корректировку уровня яркости, наиболее комфортную для глаз. В устройствах существует режим тестирования подключенных источников света с использованием динамических и статических сценариев. Выбор режимов работы и DMX-адресов выполняется посредством DIP-переключатея на корпусах.

Модель SMART-K36-DMX является универсальным четырехканальным декодером, который поддерживает следующие режимы функционирования: DIM с единым DMX-адресом на все выходы, MIX с парной адресацией на четыре выхода, RGB/RGBW с индивидуальным DMX-адресом на каждый из четырех выходов. Также есть возможность выбора частоты ШИМ (500 или 2000 Гц) и типа диммирования (линейный/логарифмический). В отсутствии сигнала DMX, устройство в автономном режиме реализует функции четырехканального диммера с сохранением предустановок или RGBW-контроллера с возможностью воспроизведения динамических сценариев.

Беспроводные DMX-усилители

Модели беспроводных усилителей SMART-DMX-Receiver Black и SMART-DMX-Transmitter Black функционируют по протоколу DMX512 в паре, как приемник и передатчик соответственно, поддерживая беспроводную передачу DMX сигнала на дистанции до четырехсот метров. Благодаря использованию ID (индивидуальных идентификаторов) в одном радиопространстве допускается использование до семи передатчиков и неограниченное количество приемников. Устройства характеризуются высокой помехоустойчивостью, автоматически осуществляют выбор радиоканала с минимальным уровнем помех, обеспечивают передачу данных без задержек. Усилители оборудованы цветными индикаторами, отображающими текущий режим работы. Подключаются устройства к декодерам и контроллерам через разъемы XLR напрямую посредством стандартных XLR3 коннекторов. Блок питания для усилителей входит в поставку.

Проводные DMX-усилители

Модели проводных усилителей SMART-DMX предназначены для увеличения дистанции передачи DMX-сигнала по шине в сетях с рабочим напряжением от 12 до 36 В. При помощи усилителей также возможно увеличение числа устройств, подключаемых к DMX-шине. Двухканальный усилитель может быть использован в качестве разветвителя DMX-шины. Одноканальный усилитель благодаря возможности двунаправленной передачи данных может быть интегрирован в сети, поддерживающие протокол RDM. Монтаж устройств производится на DIN-рейку. Использование во входе и на всех выходах усилителей гальванических развязок повышает уровень помехозащищенности, надежности и безопасности всей цепи.

Конвертеры DMX-сигнала

Модель конвектора SMART-K38-DMX преобразует сигнал DMX512 в SPI и предназначается для управления светодиодными лентами «Бегущий огонь» и прочими светодиодными источниками света, оборудованными входом SPI. Возможен выбор одного из 28 типов SPI-микросхем. Функционирование конвертора возможно в следующих режимах:

· в режиме внешнего DMX-управления;

· в автономном режиме с управлением по радиочастоте;

· в автономном режиме с мануальным управлением посредством кнопок на корпусе.

В автономном режиме возможно реализовать до 32 встроенных световых статических или динамических программ, корректировать скорость выполнения сценариев, уровень яркости. В случае управления по радиоканалу к устройству возможно привязать совместимый ПДУ. Настройки отображаются в режиме реального времени на цифровом дисплее, расположенном на фронтальной панели устройства.

Модель SMART-K40-DMX представляет собой четырехканальный DMX-конвертор с выходом 0/1–10В. Устройство предназначено для управления освещением с использованием диммеров и диммируемых блоков питания, оборудованных входами 0/1-10 В. При помощи конвертера возможно управлять любым исполнительным оборудованием, использующем протокол 0/1-10 В. Устройство поддерживает протокол двунаправленного обмена данными RDM, позволяет выбор линейного или логарифмического типа диммирования. При работе в автономном режиме может выполнять функции RGBW-контроллера с возможностью воспроизведения динамических сценариев или четырехканального диммера. Поддерживает следующие режимы функционирования:

· DIM с одним DMX-адресом на все выходы,

· MIX с двумя DMX-адресами на четыре выхода,

· RGB/RGBW с индивидуальным DMX-адресом на каждый выход.




Возврат к списку


©2002-2012 «НЕОНКОЛОР»
Тел.: 8 (800) 333-37-66
8 (495) 118-20-25

sales@neoncolor.ru
Торгово-выставочный комплекс «Стройдвор на Водном»
г. Москва, Кронштадтский бульвар, д.9, стр.3, павильон Л-2
Часы работы с 10.00 до 20.00. Ежедневно
Схема проезда

Сайт разработан при поддержке Arlight — светодиодное освещение и подсветка: www.arlight.ru
2004-2018 ООО «НЕОНКОЛОР»
Информационный блок