группа компаний
Светодиодное освещение и комплектующие
8 (800) 333-37-66
+7 (495) 118-20-25, +7(495) 644-23-13
sales@neoncolor.ru


 Стать партнёром




Новости

Включайте праздник в любой момент
октябрь, 2018
Включайте праздник в любой момент
Герметичный гибкий светодиодный шнур дюралайт предназначен как для архитектурной подсветки фасадов зданий, так и для...
Подробнее
Светильники MONA для акцентного освещения
сентябрь, 2018
Светильники MONA для акцентного освещения
Новые светодиодные светильники серии MONA от компании Arlight предназначены для эксплуатации в закрытых помещениях.
Подробнее
Профили KLUS – решаем новые задачи
сентябрь, 2018
Профили KLUS – решаем новые задачи
Создавая новые модели профилей KLUS, разработчики всегда четко следуют их назначению. В связи с этим...
Подробнее


Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

сентябрь, 2018

Профили KLUS – решаем новые задачи

Создавая новые модели профилей KLUS, разработчики всегда четко следуют их назначению. В связи с этим в линейке профилей компании обширный ассортимент узкоспециализированных моделей, оптимизированных под конкретную задачу.

Профиль STEP-FRONT используется для подсветки ступеней. Он оснащен противоскользящими вставками, что сводит к минимуму риск травматизма на лестнице, и имеет форму, обеспечивающую надежное и удобное крепление. Источники света можно расположить во фронтальной и верхней плоскостях профиля, создавая одновременно эффект «парящих ступеней» и функциональную подсветку.

3 (2).jpg

Двухкомпонентный профиль SHELF-620-2000-SET разработан одновременно и для подсветки полок, и для их крепления к стене. В тандеме с новинкой используются полки из любого материала, ограничение касается лишь толщины (6-20 мм), ширины – до 25 см и веса – до 5 кг на 30 см профиля. Для стеклянных полок возможно размещение источников света в двух плоскостях профиля, что позволит подсветить торец полки и пространство над ней. В остальных случаях торцевая подсветка не актуальна.

Модель KLUS-P45.30 является угловым профилем, направляющим луч света от источника под углом в 30 градусов. За счет острого угла рабочая поверхность освещается более точно и ярко по сравнению с угловыми моделями, угол освещения которых составляет 45 градусов. Для данной модели существует широчайший ассортимент заглушек и экранов. Это дает прекрасную возможность вписать систему освещения в любой интерьер.

03.jpg

Модель профиля PLS-F-HIDE предназначена для скрытой установки под отделкой. Срытый монтаж линий света сейчас очень популярен. Модель позволяет замаскировать металлические части профиля под штукатуркой, которой покрывается гипоскартон перед финальной декоративной отделкой. Для глаз остается открытой лишь лаконичная линия света.

02(1)-1.jpg

Профили из серии ROUND предназначены для конструирования подвесных светильников. Модель ROUND-D18 имеет круглое сечение с шириной экрана десять миллиметров и может быть использована для контурной подсветки декоративных элементов, обозначения границ зон в интерьере. Модель ROUND-D30 оснащена полусферическим экраном шириной двадцать миллиметров и имеет угол освещения равный 180 градусам. С помощью этой модели, учитывая широкий угол рассеивания, будет актуально организовать верхнее основное освещение. Оба профиля совместимы со всей линейкой коннекторов серии ZM, что позволяет создавать самые невероятные конфигурации светильников.

Решение разнообразных задач в освещении с помощью специализированных профилей KLUS превращается в удовольствие!




Возврат к списку


©2002-2012 «НЕОНКОЛОР»
Тел.:(495)118-20-25 (многоканальный)
Тел.:(495)644-23-13 (многоканальный)
sales@neoncolor.ru
Торгово-выставочный комплекс «Стройдвор на Водном»
г. Москва, Кронштадтский бульвар, д.9, стр.3, павильон Л-2
Часы работы с 10.00 до 20.00. Ежедневно
Схема проезда

Сайт разработан при поддержке Arlight — светодиодное освещение и подсветка: www.arlight.ru
2004-2018 ООО «НЕОНКОЛОР»
Информационный блок