группа компаний
Светодиодное освещение и комплектующие
+7(495) 644-23-13
sales@neoncolor.ru


 Стать партнёром




Новости

Яркие сценарии архитектурной подсветки с прожекторами RGBW-LINE
июль, 2019
Яркие сценарии архитектурной подсветки с прожекторами RGBW-LINE
Новинки в серии светодиодных линейных прожекторов LINE представляет Arlight: прожекторы RGBW-LINE в ультратонком корпусе, идеально...
Подробнее
Линейные светильники BLADE – стильная геометрия
июль, 2019
Линейные светильники BLADE – стильная геометрия
Arlight представляет новые подвесные светильники серии BLADE. Алюминиевый корпус новинок  отличается минималистичным дизайном, приковывая взгляд простотой...
Подробнее
Черный профиль SL-LINE для стильных световых решений
июль, 2019
Черный профиль SL-LINE для стильных световых решений
Arlight представляет оригинальное решение для организации декоративного освещения в интерьерах темных и светлых тонов.
Подробнее


Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

июнь, 2019

Радиусный профиль ARC для дизайнерских решений

Новая серия профилей ARC непременно заинтересует тех, кто любит плавные линии в интерьере и готов к экспериментам. Профиль ARC представлен несколькими модулями: прямым длиной 2500 мм и дугами разной длины для составления кругов диаметром 0,8 метра, 1,5 метра и 3 метра. Все модули совместимы между собой, благодаря чему можно помимо кругов составлять самые разнообразные световые фигуры – овалы, волны, дуги, прямые линии со скругленными углами. Радиусный профиль для круга диаметром 1,5 метра имеет разные варианты направления свечения: внешнее, внутреннее и вниз. Комбинируя направления свечения, можно добиться невероятных световых решений.

Все модели профиля ACR имеют три варианта цветового исполнения: серебристый, черный и матовый белый. Такой выбор поможет подобрать профиль под любой интерьер, а также дает дополнительные возможности для исполнения дизайнерских идей.

Профиль ARC может быть использован для организации основного и декоративного освещения. Установка нового профиля осуществляется двумя способами: накладным или подвесным. Подвесной будет актуален для создания светильников оригинальных форм в больших помещениях, которые могут стать центральным интерьерным объектом. Накладной способ монтажа подойдет для оформления потолочной и настенной дизайнерской подсветки. Дополнительные аксессуары помогут быстро монтировать профиль и придать конструкции завершенный вид. В каталоге представлены соединители, подвесы, заглушки. Для профилей ARC предусмотрен силиконовый экран, который поставляется в катушке 20 метров длиной.

Источником света в новых профилях могут быть специализированные светодиодные линейки серии SL-ARC и светодиодные ленты серии RT. Линейки предназначены для установки в радиусные профили со свечением вниз, ленты будут необходимы для монтажа в прямой профиль и модели со внешним или внутренним боковым свечением.

Оба источника света имеют показатель цветопередачи CRI>85, что обеспечивает комфортное для человека освещение и корректное восприятие цветов. В ленте используются светодиоды SMD 2835, плотность их размещения на плате – 140 LED/m, мощность составляет 22 Вт. В ассортименте есть ленты с разными оттенками свечения: 2600-2800 К и 2900-3100 К (теплый белый), 3800-4200 К и 400-5200 К (дневной белый), 5800-6500 К (холодный белый). Светодиодные линейки SL-ARC обладают мощностью 5,8 Вт, представлены в четырех оттенках свечения: 2700 К и 3000 К (теплый белый), 4000 К (дневной белый) и 6000 К (холодный белый). Питание светодиодных лент и линеек осуществляется от напряжения 24 В.

Новый профиль ARC поможет воплотить в жизнь оригинальные дизайнерские идеи, используя в интерьере световые круги и дуги разного диаметра, плавные переходы и волны.




Возврат к списку


©2002-2012 «НЕОНКОЛОР»
Тел.:(495)644-23-13 (многоканальный)
sales@neoncolor.ru
Торгово-выставочный комплекс «Стройдвор на Водном»
г. Москва, Кронштадтский бульвар, д.9, стр.3, павильон Л-2
Часы работы с 10.00 до 20.00. Ежедневно
Схема проезда

Сайт разработан при поддержке Arlight — светодиодное освещение и подсветка: www.arlight.ru
2004-2018 ООО «НЕОНКОЛОР»
Информационный блок