группа компаний
Светодиодное освещение и комплектующие
8 (800) 333-37-66
8 (495) 118-20-25
sales@neoncolor.ru


 Стать партнёром




Новости

ARPV-UH/ARV-SP — управление протоколу DALI
февраль, 2020
ARPV-UH/ARV-SP — управление протоколу DALI
Линейка блоков питания Arlight, управляемых по протоколу DALI, расширена тремя новыми моделями: двумя герметичными источниками...
Подробнее
TWIST — феноменальная гибкость
февраль, 2020
TWIST — феноменальная гибкость
Арлайт представляет новую светодиодную ленту увеличенной прочности TWIST.
Подробнее
ARV-SN — рациональный выбор
февраль, 2020
ARV-SN — рациональный выбор
Серия ARV пополнилась двумя новыми моделями TRIAC-диммируемых блоков питания: ARV-SN24036-PFC-TRIAC-B мощностью 36 Вт и ARV-SN24036-PFC-TRIAC-B...
Подробнее


Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

январь, 2020

SMART — больше новых панелей управления

Арлайт представляет новинки сенсорных и кнопочных панелей серии SMART. Панели предназначены для управления освещением через диммеры и контроллеры ШИМ, а также для управления источниками света, поддерживающими цифровой протокол DMX512.

Новые встраиваемые панели линейки Sens могут работать в двух режимах. Первый вариант: как передающее устройство в формате ШИМ для управляющих контроллеров и диммеров по радиоканалу на частоте 2.4 ГГц. При этом к каждой панели можно подключить неограниченное количество контроллеров. Второй вариант: в качестве контроллеров для светодиодных источников света, управляемых по протоколу DMX512, так как имеют выходной сигнал DMX. Для перекодирования выходного сигнала из DMX в ШИМ, требуется подключение любого совместимого декодера DMX512.

Новинки выполнены в классическом лаконичном дизайне и представлены в корпусах черного и белого цвета с фронтальной поверхностью из стекла. Встраиваемые панели устанавливаются в штатные подрозетники и подключаются к сети с напряжением 230 В.

Элементы управления панелей интуитивны и предельно просты: уровень яркости регулируется посредством сенсорного кольца, за включение/выключение и выбор зоны управления отвечают сенсорные кнопки. Нажатие кнопок сопровождается включением светового индикатора и звуковым оповещением.

Набор функций для каждой панели зависит от технических характеристик панели (DIM, MIX, RGB, RGBW) и возможностей управляющего контроллера: включение/выключение света, регулировка уровня яркости, выбор цвета свечения и цветовой температуры. Панели обеспечивают надежный сигнал по радиочастоте 2.4 ГГц на дистанции до 20 м.

В семействе новых сенсорных панелей серии SMART представлены четыре модели с разным количеством каналов управления:

· одноканальная панель Sens SMART-P79-DIM для монохромных светодиодных лент и токовых светильников,

· двухканальная панель Sens SMART-P81-MIX для мультибелых (MIX/CCT) источников света, DMX-светильников и прожекторов,

· трехканальная панель Sens SMART-P83-RGB для RGB-светодиодных источников света,

· четырехканальная панель Sens SMART-P85-RGBW для светодиодных источников света RGBW.

Также в ассортименте появилась кнопочная накладная панель Knob SMART- P87-DIM в компактном пластиковом корпусе черного или белого цвета диаметром 43 мм и высотой 17 мм. Модель предназначена для управления монохромными источниками цвета ШИМ по радиочастоте 2,4 ГГц. Питание осуществляется от батареи с напряжением 3 В (CR2032). Управление осуществляется единственной кнопкой со световым индикатором: короткое нажатие – включение/выключение, продолжительное – регулировка яркости. В тыльной части корпуса интегрирован магнит, позволяющий размещать устройство на любых магнитных поверхностях и использовать панель как пульт дистанционного управления. Возможен стационарный вариант крепления панели при помощи шурупов. Миниатюрные панели Knob SMART- P87-DIM могут управлять одновременно любым количеством совместимых SMART-диммеров.




Возврат к списку


©2002-2012 «НЕОНКОЛОР»
Тел.: 8 (800) 333-37-66
8 (495) 118-20-25

sales@neoncolor.ru
Торгово-выставочный комплекс «Стройдвор на Водном»
г. Москва, Кронштадтский бульвар, д.9, стр.3, павильон Л-2
Часы работы с 10.00 до 20.00. Ежедневно
Схема проезда

Сайт разработан при поддержке Arlight — светодиодное освещение и подсветка: www.arlight.ru
2004-2018 ООО «НЕОНКОЛОР»
Информационный блок