группа компаний
Светодиодное освещение и комплектующие
8 (800) 333-37-66
8 (495) 118-20-25
sales@neoncolor.ru


 Стать партнёром




Новости

ARJ — новинки диммируемых по TRIAC блоков питания
январь, 2020
ARJ — новинки диммируемых по TRIAC блоков питания
Арлайт представляет три новые модели симисторно диммируемых (TRIAC) блоков питания серии ARJ.
Подробнее
SMART — больше новых панелей управления
январь, 2020
SMART — больше новых панелей управления
Арлайт представляет новинки сенсорных и кнопочных панелей серии SMART.
Подробнее
Новые модели SMART c поддержкой DMX512
январь, 2020
Новые модели SMART c поддержкой DMX512
Серия SMART пополнилась четырьмя новыми моделями DMX-декодеров для работы со светодиодными источниками света, питающимися от...
Подробнее


Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

декабрь, 2019

SMART-новинки: пульты и панели для разных случаев

Новые пульты и панели серии SMART появились в каталоге Arlight. Новинки помогают выбрать максимально функциональный и удобный способ управления светом для разных случаев.

Максимально простой в управлении кнопочный RF-пульт SMART-R8-DIM предназначен для диммирования монохромных светодиодных источников света. Пульт рассчитан на обособленное управление в 8 зонах, при этом максимальная зона действия радиосигнала – 20 метров. К пульту можно привязать любое количество совместимых выключателей, диммеров или контроллеров, посредством которых и осуществляется управление светом. Модель оборудована световым индикатором.

Однозонный пульт SMART-R41-RGBW оборудован удобным слайдером для выбора цвета и яркости свечения. С его помощью можно управлять светодиодными лентами и светильниками RGB и RGBW. Модель выполнена в корпусе из черного пластика с покрытием soft-touch, благодаря чему пульт не скользит в руке и тактильно приятен.

Оба пульта имеют в комплекте удобный настенный держатель с магнитной фиксацией, благодаря которому пульты всегда будут находится на месте.

Новые панели управления SMART представлены четырьмя сенсорными моделями с высокой чувствительностью к прикосновениям. Новинки оснащены индикаторами выполнения команд: световым и звуковым, который можно при необходимости отключить. Панели допускают привязку неограниченного числа диммеров/контроллеров и до 10 пультов/панелей ДУ. Это дает возможность создавать разные по конфигурации осветительные системы с удобным управлением. Все представленные панели имеют в памяти 10 встроенных динамических программ с возможностью изменения скорости их воспроизведения.

Сенсорные накладные четырехзонные панели Sens SMART-P55-MULTI имеют пять каналов управления и могут применяться с светодиодными источниками света RGB+MIX. Модели оснащены функцией автономного питания от двух батареек, поэтому не требует прокладки проводов и свободно размещаются в любом удобном месте и переносятся при необходимости. При средней интенсивности использования двух батареек хватает на один год. Рабочая радиочастота панелей – 2,4 Ггц. Управление освещением осуществляется при помощи пятиканального SMART-контроллера. Можно выбрать белый или черный цвет корпуса.

Панели Sens SMART-P67-MULTI White и Sens SMART-P67-MULTI Black – это универсальные модели, управляемые по сигналам RF или DMX. Они могут работать со всеми видами светодиодных источников света: DIM и MIX, RGB и RGBW, RGB+MIX. По радиоканалу панели могут управлять совместимыми диммерами/контроллерами серии SMART, а также эксплуатироваться как DMX-мастер-контроллер на 4 зоны. Модели совместимы с оборудованием разных производителей, работающим по протоколу DMX512. Новинки питаются от сети 230 В, устанавливаются в штатный подрозетник.




Возврат к списку


©2002-2012 «НЕОНКОЛОР»
Тел.: 8 (800) 333-37-66
8 (495) 118-20-25

sales@neoncolor.ru
Торгово-выставочный комплекс «Стройдвор на Водном»
г. Москва, Кронштадтский бульвар, д.9, стр.3, павильон Л-2
Часы работы с 10.00 до 20.00. Ежедневно
Схема проезда

Сайт разработан при поддержке Arlight — светодиодное освещение и подсветка: www.arlight.ru
2004-2018 ООО «НЕОНКОЛОР»
Информационный блок