группа компаний
Светодиодное освещение и комплектующие
8 (800) 333-37-66
+7 (495) 118-20-25, +7(495) 644-23-13
sales@neoncolor.ru


 Стать партнёром




Новости

Профиль FANTOM – без лишних деталей
июль, 2018
Профиль FANTOM – без лишних деталей
Встраиваемый профиль привлекает дизайнеров универсальностью, возможностью создания разнообразных световых решений в декоративном и основном освещении....
Подробнее
Яркие огни SMART SPI
июль, 2018
Яркие огни SMART SPI
Светодиодные ленты «Бегущий огонь» широко используются для создания ярких, привлекающих внимание светодинамических эффектов в рекламе,...
Подробнее
Жизнь ярче. SMART DMX512
июнь, 2018
Жизнь ярче. SMART DMX512
Специальный стандарт управления освещением DMX512 применяется, чтобы создавать динамическое цветное освещение в заведениях культурного и...
Подробнее


Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

апрель, 2018

Свет Олимпа

Трековые светодиодные светильники – удобное рациональное решение, позволяющее создавать мобильные осветительные системы. Такие функциональные устройства отлично дополнят интерьеры выставочных и торговых залов, обеспечат необходимое освещение в офисах и жилых помещениях. Чтобы трековые светильники могли удовлетворить самые взыскательные вкусы, компания Arlight постоянно обновляет их ассортимент, предлагая оригинальные новинки.

Gera и Zeus – новые модели трековых светильников. Элегантные и изящные, они выполнены в сдержанном дизайне, не обременены лишними деталями и легко впишутся в любой интерьер. Все новые модели выполнены в классических цветовых решениях – черном и белом. Поклонникам еще большего минимализма рекомендуется использовать их со встраиваемыми треками, которые почти не заметны в интерьере.

Светильники Gera и Zeus устанавливаются на трехфазную трековую систему 4TR с помощью подвесного механизма крепления, легко передвигаются по шине. Благодаря трехфазной трековой системе светильниками можно управлять по одному, или собирать их в группы и управлять группами. Кроме того, новые модели очень мобильны – их корпус поворачивается на 355 градусов, легко меняется угол наклона. Это дает возможность реализовать самые разнообразные сценарии освещения.

Одна из особенностей светильников Zeus – возможность изменить угол светового луча в диапазоне от 20 до 60 градусов. Это делается простым поворотом кольца на корпусе благодаря наличию специальной оптической системы. Это пригодится в случаях, когда требуется четко обозначить световые акценты – к примеру, высветить объекты разного размера. Декоративные линзы делают новые светильники стильными, они же дают легкий эффект рассеивания, делая освещение более мягким.

Новые модели обладают высокими показателями цветопередачи: CRI˃90. Такое освещение обеспечивает более полное и корректное восприятие всех цветовых оттенков. Это очень важно для выставочных экспозиций, музеев и торговых залов – то есть в местах, где необходимо донести до посетителя все оттенки цвета.

Светильников серий Gera и Zeus представлены в трех цветовых температурах свечения. Это чистый белый – 6000 K, который незаменим в магазинах и офисах, дневной – 4 000 K и теплый – 3 000 K, которые позволяют создать уютный мягкий свет в жилых помещениях. В линейке предлагаются модели с мощностями 10, 20 и 30 Вт, поэтому любой покупатель подберет для своих целей нужную яркость свечения.

Светильники Gera и Zeus – стильное освещение с широкими возможностями.




Возврат к списку


©2002-2012 «НЕОНКОЛОР»
Тел.:(495)118-20-25 (многоканальный)
Тел.:(495)644-23-13 (многоканальный)
sales@neoncolor.ru
Торгово-выставочный комплекс «Стройдвор на Водном»
г. Москва, Кронштадтский бульвар, д.9, стр.3, павильон Л-2
Часы работы с 10.00 до 20.00. Ежедневно
Схема проезда

Торгово-складской комплекс
г. Москва, 1-й Митинский пер., д.15, 2 этаж,  офис 229                       
Часы работы с 10.00 до 18.00. Пн.-Пт.
Сайт разработан при поддержке Arlight — светодиодное освещение и подсветка: www.arlight.ru
2004-2012 ООО «НЕОНКОЛОР»
Информационный блок