группа компаний
Светодиодное освещение и комплектующие
8 (800) 333-37-66
+7 (495) 118-20-25, +7(495) 644-23-13
sales@neoncolor.ru


 Стать партнёром




Новости

Рациональный минимализм для локального освещения
ноябрь, 2018
Рациональный минимализм для локального освещения
Благодаря универсальному дизайну, высокой надежности и демократичной цене новые трековые светильники Arlight Ares – оптимальное...
Подробнее
Современный подход к локальному освещению со светильниками GAP
ноябрь, 2018
Современный подход к локальному освещению со светильниками GAP
Представляем светильники новой серии GAP от компании Arlight. Новые модели как нельзя лучше подойдут для...
Подробнее
Праздничный фейерверк, который не закончится
ноябрь, 2018
Праздничный фейерверк, который не закончится
Один из самых заметных компонентов праздничного декора – световые гирлянды. В помещении на стенах и...
Подробнее


Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

апрель, 2018

Свобода творчества с модульными светильниками POLO

В коллекции светильников POLO модульного типа появились интересные модели, которые позволяют создавать разнообразные яркие дизайнерские решения в освещении. Основное преимущество коллекции в том, что она дает возможность собрать собственные варианты светильников из готовых светодиодных модулей, декоративных вставок и корпусов со встроенными источниками питания. Проявив фантазию, детали можно скомбинировать и получить множество источников освещения, отличающихся по функциональным возможностям и способу монтажа. При этом все они будут выдержаны в одной и той же стилистике. Это позволит создать гармоничное локальное освещение в интерьере.

Корпуса новых моделей существенно увеличивают возможности применения светильников POLO. В каталоге вы найдете накладные, подвесные, встраиваемые и трековые конструкции корпусов.

В первую очередь, расширение коснулось способов установки: к ранее доступным подвесным и накладным корпусам добавились трековые и встраиваемые.

Трековые светильники POLOустанавливают на 4TR шину, позволяющую изменять конфигурацию светового потока при помощи перемещения светильников вдоль трека, собирать источники света в группы, по отдельности осуществлять управление каждой из них.

В каталоге появились также накладные корпуса, имеющие откидную или поворотную конструкцию. Их удобно применять в тех местах, где нужно менять направление источника света.

Выбор светильника для решения конкретных задач легко осуществить, ведь в каталоге представлен широкий диапазон размеров (высота от 150 до 450 мм, диаметр 65 и 85 мм).

Имеются 3 варианта температуры свечения светодиодных корпусов: теплый, дневной, белый (3000 К, 4000 К, 5000 К соответственно). Помимо этого, можно выбрать и интенсивность светового потока: модули имеют мощность 8 Вт или 15 Вт.

Сделать светильник более стильным и оригинальным или органично вписать его в стилистику интерьера позволят золотистые, черные и белые вставки, имеющие декоративную функцию.

Собрать светильник POLO можно без предварительной подготовки, только ориентируясь на инструкцию. Корпуса этой серии оснащены встроенным драйвером, позволяющий подключить устройство к сети 230 V.

Разнообразие модулей POLO и их стильный внешний вид помогут создать множество оригинальных решений.




Возврат к списку


©2002-2012 «НЕОНКОЛОР»
Тел.:(495)118-20-25 (многоканальный)
Тел.:(495)644-23-13 (многоканальный)
sales@neoncolor.ru
Торгово-выставочный комплекс «Стройдвор на Водном»
г. Москва, Кронштадтский бульвар, д.9, стр.3, павильон Л-2
Часы работы с 10.00 до 20.00. Ежедневно
Схема проезда

Сайт разработан при поддержке Arlight — светодиодное освещение и подсветка: www.arlight.ru
2004-2018 ООО «НЕОНКОЛОР»
Информационный блок