группа компаний
Светодиодное освещение и комплектующие
8 (800) 333-37-66
+7 (495) 118-20-25, +7(495) 644-23-13
sales@neoncolor.ru


 Стать партнёром




Новости

Профиль FANTOM – без лишних деталей
июль, 2018
Профиль FANTOM – без лишних деталей
Встраиваемый профиль привлекает дизайнеров универсальностью, возможностью создания разнообразных световых решений в декоративном и основном освещении....
Подробнее
Яркие огни SMART SPI
июль, 2018
Яркие огни SMART SPI
Светодиодные ленты «Бегущий огонь» широко используются для создания ярких, привлекающих внимание светодинамических эффектов в рекламе,...
Подробнее
Жизнь ярче. SMART DMX512
июнь, 2018
Жизнь ярче. SMART DMX512
Специальный стандарт управления освещением DMX512 применяется, чтобы создавать динамическое цветное освещение в заведениях культурного и...
Подробнее


Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

апрель, 2018

Свобода творчества с модульными светильниками POLO

В коллекции светильников POLO модульного типа появились интересные модели, которые позволяют создавать разнообразные яркие дизайнерские решения в освещении. Основное преимущество коллекции в том, что она дает возможность собрать собственные варианты светильников из готовых светодиодных модулей, декоративных вставок и корпусов со встроенными источниками питания. Проявив фантазию, детали можно скомбинировать и получить множество источников освещения, отличающихся по функциональным возможностям и способу монтажа. При этом все они будут выдержаны в одной и той же стилистике. Это позволит создать гармоничное локальное освещение в интерьере.

Корпуса новых моделей существенно увеличивают возможности применения светильников POLO. В каталоге вы найдете накладные, подвесные, встраиваемые и трековые конструкции корпусов.

В первую очередь, расширение коснулось способов установки: к ранее доступным подвесным и накладным корпусам добавились трековые и встраиваемые.

Трековые светильники POLOустанавливают на 4TR шину, позволяющую изменять конфигурацию светового потока при помощи перемещения светильников вдоль трека, собирать источники света в группы, по отдельности осуществлять управление каждой из них.

В каталоге появились также накладные корпуса, имеющие откидную или поворотную конструкцию. Их удобно применять в тех местах, где нужно менять направление источника света.

Выбор светильника для решения конкретных задач легко осуществить, ведь в каталоге представлен широкий диапазон размеров (высота от 150 до 450 мм, диаметр 65 и 85 мм).

Имеются 3 варианта температуры свечения светодиодных корпусов: теплый, дневной, белый (3000 К, 4000 К, 5000 К соответственно). Помимо этого, можно выбрать и интенсивность светового потока: модули имеют мощность 8 Вт или 15 Вт.

Сделать светильник более стильным и оригинальным или органично вписать его в стилистику интерьера позволят золотистые, черные и белые вставки, имеющие декоративную функцию.

Собрать светильник POLO можно без предварительной подготовки, только ориентируясь на инструкцию. Корпуса этой серии оснащены встроенным драйвером, позволяющий подключить устройство к сети 230 V.

Разнообразие модулей POLO и их стильный внешний вид помогут создать множество оригинальных решений.




Возврат к списку


©2002-2012 «НЕОНКОЛОР»
Тел.:(495)118-20-25 (многоканальный)
Тел.:(495)644-23-13 (многоканальный)
sales@neoncolor.ru
Торгово-выставочный комплекс «Стройдвор на Водном»
г. Москва, Кронштадтский бульвар, д.9, стр.3, павильон Л-2
Часы работы с 10.00 до 20.00. Ежедневно
Схема проезда

Торгово-складской комплекс
г. Москва, 1-й Митинский пер., д.15, 2 этаж,  офис 229                       
Часы работы с 10.00 до 18.00. Пн.-Пт.
Сайт разработан при поддержке Arlight — светодиодное освещение и подсветка: www.arlight.ru
2004-2012 ООО «НЕОНКОЛОР»
Информационный блок