группа компаний
Светодиодное освещение и комплектующие
8 (495) 118-20-25
sales@neoncolor.ru


 Стать партнёром




Новости

Новые источники напряжения ARPV с IP67
апрель, 2021
Новые источники напряжения ARPV с IP67
Ассортимент блоков питания серии ARPV пополнился новыми источниками стабилизированного напряжения, выполненными в герметичных алюминиевых корпусах.
Подробнее
STINGRAY – тонкий трос, креативный свет
март, 2021
STINGRAY – тонкий трос, креативный свет
STINGRAY представляет собой плоскую стальную струну, на которую крепится светодиодная лента.
Подробнее
PLS-LOCK — классика световых линий
март, 2021
PLS-LOCK — классика световых линий
Линейные светильники на основе алюминиевых профилей для светодиодных лент.
Подробнее


Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

январь, 2021

TITAN с изменяемым оттенком свечения

Регулировка цветовой температуры свечения – удобная функция современных источников света, благодаря которой можно легко подстраивать световую среду в помещении под ситуацию или настроение. Возможность изменять оттенок свечения становится востребованной уже не только в домашних интерьерах, но и в общественных местах.

Arlight представляет новые световые панели TITAN для подвесных потолков «Армстронг» с регулируемой цветовой температурой.

На новых панелях установлены светодиоды с температурой свечения 3000 К (теплый белый) и 6000 К (холодный белый). Управление яркостью свечения происходит по двум каналам. Свечение от разных светодиодов смешивается, благодаря чему происходит плавное изменение цветовой температуры в диапазоне от 3 000 до 6 000 К.  

Новинки обеспечивают ровное равномерное свечения благодаря технологии BackLit (прямая засветка) и высокую световую эффективность – 100лм/Вт. Они отлично подходят для организации основного освещения в медицинских и образовательных учреждениях, офисах, торговых центрах, сухих зонах спортивных центров и других общественных помещениях с большой проходимостью. Мощность новых моделей TITAN – 40 Вт.

Драйверы к светильникам TITAN приобретаются отдельно. Представляем совместимые модели с управлением по протоколу DALI и TUYA из каталога Arlight.

Модели DALI 202 50W MIX DT8 1050 NF SUF, DALI 202 50W MIX DT8 SUF или DALI 202 50W MIX PD DT8 SUF имеют возможность настройки освещения с учетом HCL – автоматическое изменение освещенности в течении суток в зависимости от потребностей человеческого организма.

Драйвер DALI 202 30W MIX DT8 1050 NF SUF – оптимальное решение для помещений с повышенными требованиями к качеству освещения: детские учреждения, учреждения медицинского профиля, некоторые видов производств. Диммер обеспечивает изменение яркости свечения без пульсаций (не используется ШИМ).

Все представленные DALI-модели драйверов поддерживают управление группами, адресами, сценами.

С помощью диммеров TUYA 202 40W MIX WF SUF и TUYA 202 60W MIX WF SUF управление освещением осуществляется на платформе TUYA. Устройства обеспечивают возможность регулировать яркость и оттенок свечения с настенных панелей или, используя мобильный телефон. Для дополнительных возможностей, таких как управление сценами, таймерами и удаленно, воспользуйтесь мобильным приложением INTELLIGENT ARLIGHT.

Гарантийный срок на серию светодиодных панелей TITAN составляет 3 года.




Возврат к списку


©2002-2012 «НЕОНКОЛОР»
Тел.: 8 (800) 333-37-66
8 (495) 118-20-25

sales@neoncolor.ru
Торгово-выставочный комплекс «Стройдвор на Водном»
г. Москва, Кронштадтский бульвар, д.9, стр.3, павильон Л-2
Часы работы с 10.00 до 20.00. Ежедневно
Схема проезда

Сайт разработан при поддержке Arlight — светодиодное освещение и подсветка: www.arlight.ru
2004-2018 ООО «НЕОНКОЛОР»
Информационный блок