группа компаний
Светодиодное освещение и комплектующие
8 (495) 118-20-25
sales@neoncolor.ru


 Стать партнёром




Новости

Новый GALAXY: яркий и сочный
ноябрь, 2020
Новый GALAXY: яркий и сочный
В семействе гибкого неона GALAXY появилась яркая новинка – неон с сочным лимонно-желтым цветом свечения....
Подробнее
Неподражаемый MOONLIGHT: интересные новинки
ноябрь, 2020
Неподражаемый MOONLIGHT: интересные новинки
Герметичный гибкий неон серии MOONLIGHT успел завоевать доверие потребителей благодаря высокому качеству света, универсальности и...
Подробнее
ARDECOLED – праздничное настроение с разными типами управления.
ноябрь, 2020
ARDECOLED – праздничное настроение с разными типами управления.
Коллекция ARDECOLED – это широкий выбор праздничного освещения разных форм и цветов. Сегодня хотим рассказать...
Подробнее


Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

октябрь, 2020

TY — управляем дистанционно

Новые долгожданные комплекты беспроводного управления появились в серии TY Arlight. Новинки предназначены для удаленного включения/выключения любой нагрузки с током до 5 А и мощностью до 1000 Вт. Нагрузкой могут служить осветительные и бытовые приборы любого типа и назначения.

В комплект входят релейный модуль (выключатель) и беспроводная кнопочная панель. Релейный модуль предназначен для установки внутри помещений. Он подключается в управляемой нагрузке с питанием от сети 230 В. К выключателю возможна привязка десяти клавишных панелей серии TY одновременно. Кнопочная панель, входящая в комплект поставки, обладает классом пылевлагозащиты IP67 и может монтироваться под открытым небом. Панель работает при помощи радиосигнала, не требует питания от электросети или батареек. Максимальная дистанция уверенного приема сигнала от панели к релейному блоку до 30 метров в помещении и до 100 метров под открытым небом.

Беспроводные выключатели TY поддерживают прием команд из любой точки планеты через смартфон с помощью приложения INTELLIGENT ARLIGHT, разработанного для операционных систем Android и iOS. В мобильном приложении осуществляется настройка удаленного доступа, логических сценариев, сцен, таймеров и т.д.

В настоящее время к заказу доступны два варианта комплектов. Первый состоит из двух устройств (релейного модуля и беспроводной кнопочной панели), второй – из трех (релейного модуля и двух панелей).

Новые комплекты TY заметно облегчают управление и контроль над системами освещения, отопления, полива и прочими электрическими приборами в масштабах дома и приусадебных участков. Среди достоинство новинок простая установка, удобная эксплуатация, широкий спектр применения. Кроме всего прочего комплекты TY имеют еще одно преимущество: они являются экологичными устройствами, не наносящим вред окружающей среде и человеку. Гарантия на новинки – 3 года.


Связанные товары:




Возврат к списку


©2002-2012 «НЕОНКОЛОР»
Тел.: 8 (800) 333-37-66
8 (495) 118-20-25

sales@neoncolor.ru
Торгово-выставочный комплекс «Стройдвор на Водном»
г. Москва, Кронштадтский бульвар, д.9, стр.3, павильон Л-2
Часы работы с 10.00 до 20.00. Ежедневно
Схема проезда

Сайт разработан при поддержке Arlight — светодиодное освещение и подсветка: www.arlight.ru
2004-2018 ООО «НЕОНКОЛОР»
Информационный блок